Hall de entrada Áreas atendidas Equipe e contato Serviços oferecidos Acervo digital Consulta ao acervo com o Pergamum Novas aquisições Sites de pesquisa Como referenciar trabalhos Produçao científica Portal de periódicos da Capes Comut Bibliotecas virtuais Bibliotecas do Rio Grande do Sul Dados estatísticos Sugestões de leitura Solicitação de ficha catalográfica

» livros novos - outubro 2010

  1. ADAMSON, Arthur W.; GAST, Alice P. Physical chemistry of surfaces. 6.ed. 1997. 2ex.
  2. AGRESTI, Alan. Categorical data analysis. 2.ed. 2002. 3ex.
  3. AHO, Alfred V.; HOPCROFT, John E.; ULLMAN, Jeffrey D. Data structures and algorithms. 1987. 3ex.
  4. ANSEL, Howard C.; POPOVICH, Nicholas G.; ALLEN, Loyd V. Farmacotécnica: formas farmacêuticas e sistemas de liberação de fármacos. 2000.
  5. ASLESON, Ryan; SCUTTA, Nathaniel T. Fundamentos do Ajax. 2006.
  6. AYOADE, J. O. Introdução à climatologia para os trópicos. 13.ed. 2010.
  7. BARBIERI, José Carlos. Desenvolvimento e meio ambiente: as estratégias de mudança da Agenda 21. 1997.
  8. BRAGA, Paulo. Pão da paz: 195 receitas de pão de países membros da ONU. 2006. 3ex.
  9. CANELLA-RAWLS, Sandra. Pão: arte e ciência. 4.ed. rev. 2003. 3ex.
  10. CARPINELLI, John D. Computer systems organization & architecture. 2001. 5ex.
  11. CASCUDO, Luís da Câmara. História da alimentação no Brasil. 2007.
  12. COLLINS, Carol H.; BRAGA, Gilberto L.; BONATO, Pierina S. (orgs.). Fundamentos de cromatografia. 2009. 3ex.
  13. CUNHA, Murilo Bastos da; CAVALCANTI, Cordélia Robalinho de Oliveira. Dicionário de biblioteconomia e arquivologia. 2008.
  14. DIACU, Florin. Introdução a equações diferenciais: teoria e aplicações. 2004.
  15. DJURIC, Dusan. Weather analysis. 1994. 2ex.
  16. A DOÇARIA tradicional de Pelotas. 2.ed. 2004. 3ex.
  17. DUMAS, Alexandre. Grande dicionário de culinária. 2006. 3ex.
  18. FAZZIO JÚNIOR, Waldo. Manual de direito comercial. 11.ed. 2010. 3ex.
  19. FERNANDES, Caloca. Viagem gastronômica através do Brasil. 9.ed. 2009. 3ex.
  20. FERREIRA, Anderson de Oliveira. Guia prático da farmácia magistral: vol. 1. 3.ed. 2008. 2ex.
  21. FOLEY, James D. et al. Computer graphics: principles and practice. 2.ed. in C. 1997. 3ex.
  22. FORSYTHE, Stephen J. Microbiologia da segurança alimentar. 2002. 3ex.
  23. FORTES, Paulo Antônio de Carvalho; ZOBOLI, Elma Lourdes Campos Pavone (orgs.). Bioética e saúde pública. 3.ed. 2009. 3ex.
  24. FREEDMAN, Paul (org.) A história do sabor. 2009. 3ex.
  25. FREUND, Francisco Tommy. Alimentos e bebidas: uma visão gerencial. 2.ed. 2007. 3ex.
  26. GRAHAM, Paul. ANSI Common Lisp. 1996. 3ex.
  27. HAZAN, Macella. Fundamentos da cozinha italiana clássica. 2002.
  28. HILLEL, Daniel. Environmental soil physics. 1998. 2ex.
  29. HOFFMANN, Roald. Solids and surfaces: a chemist's view of bonding in extended structures. 1988. 2ex.
  30. KANT, Immanuel. Fundamentação da metafísica dos costumes e outros escritos. 2008. 3ex.
  31. KOSCIANSKI, André; SOARES, Michel dos Santos. Qualidade de software: aprenda as metodologias e técnicas mais modernas para o desenvolvimento de software. 2.ed. 2009.
  32. KRUSE, Robert L.; RYBA, Alexander J. Data structures and program design in C++. 1999. 3ex.
  33. LEVINE, David M. et al. Estatística: teoria e aplicações usando o Microsoft® Excel em português. 3.ed. 2005. 3ex.
  34. LIMA FILHO, Alceu Amoroso; POZZOLI, Lafayette (orgs.). Ética no novo milênio: "busca do sentido da vida". 3.ed. 2005. 3ex.
  35. LOBO, Luiz. Coquetéis. 2005. 3ex.
  36. LOVELOCK, Christopher; WRIGHT, Lauren. Serviços: marketing e gestão. 2009. 3ex.
  37. MIRANDA, Fernando. Arte & vinho. 2001. 3ex.
  38. MONTANARI, Massimo. Comida como cultura. 2008. 3ex.
  39. MONTEBELLO, Nancy de Pilla; ARAÚJO, Wilma Maria Coelho. Carne & cia. 2006. 3ex.
  40. MORAES, Osvaldo L. L. de (org.). Meteorologia e poluição atmosférica: teoria, experimentos e simulação. 2010. 4ex.
  41. MORAES FILHO, Evaristo de; MORAES, Antonio Carlos Flores de. Introdução ao direito do trabalho. 10.ed. 2010. 3ex.
  42. NASCIMENTO, Amauri Mascaro. Compêndio de direito sindical. 6.ed. 2009. 3ex.
  43. ______. Iniciação ao direito do trabalho. 35.ed. 2010. 3ex.
  44. PACHECO, Aristides de Oliveira. Iniciação à enologia. 5.ed. 2008. 3ex.
  45. ______. Manual de serviço do garçom. 11.ed. 2009. 3ex.
  46. ______. Manual do maître d'hôtel. 5.ed. 2005. 3ex.
  47. O PÃO na mesa brasileira. 2.ed. 2005. 2ex.
  48. PAPADIMITRIOU, Christos H. Computational complexity. 1994. 3ex.
  49. QUEIROZ. Adele et al. Ética e responsabilidade social nos negócios. 2.ed. 2010. 2ex.
  50. SALINAS, Rolando D. Alimentos e nutrição: introdução à bromatologia. 3.ed. 2002. 3ex.
  51. SEBESS, Mariana. Técnicas de confeitaria profissional. 2.ed. 2009. 3ex.
  52. SILVA, Renato A. Programando microcontroladores PIC: linguagem "C". 2006. 3ex.
  53. SMITH, Curtis. Pro correio open source: construindo uma solução de qualidade para correio eletrônico. 2007.
  54. THOME, Candy Florencio; SCHWARZ, Rodrigo Garcia (orgs.). Direito coletivo do trabalho: curso de revisão e atualização. 2010. 3ex.
  55. VANDERBECK, Edward J.; NAGY, Charles f. Contabilidade de custos. 11.ed. 2003. 3ex.
  56. WELZ, Bernhard; SPERLING, Michael. Atomic absorption spectrometry. 3.ed. completely revised. 2005.
  57. WILKINSON, Barry; ALLEN, Michael. Parallel programming: techniques and applications using networked workstations and parallel computers. 2.ed. 2005. 3ex.

Volta à página anterior Volta ao início da página




Universidade Federal de Pelotas


Sistema de Bibliotecas
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Guaiaca - Repositório Institucional
Portal de Periódicos
Portal da Pesquisa
Instituto Brasileiro de Informação em Ciência & Tecnologia
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior

Transparência Pública
versão 7.6 © clockwork orange - © 1995/2022