|
|
» livros novos - outubro 2003
- GOMES, Marcelo Otávio Caminha. Teoria quântica dos campos. 2002.
- IIDA, Itiro. Ergonomia : projeto e produção. 2000.
- MEZOMO, Iracema F. de Barros. Os serviços de alimentação : planejamento e administração. 5.ed. atual. e rev.
2002.
- NUSSENZVEIG, H. Moysés. Curso de física básica. 4.ed. 2002. 4v.
- OKUNO, Emico; CALDAS, Iberê Luiz; CHOW, Cecil. Física para ciências biológicas e biomédicas. 1986.
- RÊGO, Josedira Carvalho do; FARO, Zelyta Pinheiro de. Manual de limpeza e desinfecção para unidades
produtoras de refeições. 1999.
- REITZ, John R.; MILFORD, Frederick J.; CHRISTY, robert W. Fundamentos da teoria eletromagnética. 1982.
- SALINAS, Sílvio R. A. Introdução à física estatística. 2.ed. 1999.
- SCHILLING, Magali. Qualidade em nutrição ; método de melhorias contínuas ao alcance de indivíduos e
coletividade. 2.ed. 1998.
- TEIXEIRA, Suzana Maria Ferreira et al. Administração aplicada às unidades de alimentação e nutrição.
2003.
- TRIGO, Viviano Cabrera. Manual prático de higiene e sanidade nas unidades de alimentação e nutrição. 1999.
|
|
versão 7.6 © clockwork orange - © 1995/2022
|
|