|
|
» livros novos - maio 2007
- ALICE, Cecilia Ballvé et al. Plantas medicinais de uso popular: atlas farmacognóstico. 2004. 3ex.
- ALONSO, Marcelo; FINN, Edward J. Física um curso universitário: mecânica: vol. 1. 2005. 3ex.
- BORZANI, Walter et al. (coord.) Biotecnologia industrial: vol. 1: fundamentos. 2005. 3ex.
- BRASIL. Ministério da Ciência & Tecnologia. Secretaria de Política de Informática. Tecnologia da informação: Programa Brasileiro da Qualidade e Produtividade em Software. 4.ed. rev. e ampl. 2006.
- CARDOSO, Telma Abdalla de Oliveira et al. Plano de gerenciamento de resíduos da Fundação Oswaldo Cruz. 2005.
- CECCHI, Heloisa Máscia. Fundamentos teóricos e práticos em análise de alimentos. 2.ed. rev. 2003. 3ex.
- COULTATE, T. P. Alimentos: a química de seus componentes. 3.ed. 2004. 3ex.
- ELMASRI, Ramez; NAVATHE, Shamkant B. Fundamentals of database systems. 5.ed. 2007.
- FALEIROS, Vicente de Paula et al. A construção do SUS: histórias da reforma sanitária e do processo participativo. 2006. 2ex.
- FELLOWS, P. Food processing technology: principles and practice. 2.ed. 2005. 3ex.
- ______. Tecnologia do processamento de alimentos: princípios e prática. 2.ed. 2006. 3ex.
- FORSYTHE, Stephen J. Microbiologia da segurança alimentar. 2005. 3ex.
- FUNDAMENTOS de matemática elementar. 2006. 9v.
- HEURING, Vincent P.; JORDAN, Harry F. Computer systems design and architecture. 2004.
- JAY, James M. Microbiologia de alimentos. 6.ed. 2005. 6ex.
- LEMES, Marco Antonio Maringolo; MOURA, Antonio Divino. Fundamentos de dinâmica aplicados à meteorologia e oceanografia. 2.ed. 2002. 3ex.
- LEWIS II, Philip M.; ROSENKRANTZ, Daniel J.; STEARNS, Richard E. Compiler design theory. 1978.
- LIMA, Elon Lages. Curso de análise: vol. 2. 9.ed. 2006. 3ex.
- METODOLOGIA de desenvolvimento de arranjos produtivos locais: projeto Promos/Sebrae/BID: versão 2.0. 2004.
- ORDÓÑEZ PEREDA, Juan A. (org.) Tecnologia de alimentos: vol. 1: componentes dos alimentos e processos. 2005. 3ex.
- ______. _______.: vol. 2: alimentos de origem animal. 2005. 3ex.
- RIBEIRO, Eliana Paula; SERAVALLI, Elisena A. G. Química de alimentos. 2004. 6ex.
- RIBEIRO, Lucia Regina; SALVADORI, Daisy Maria Fávero; MARQUES, Edmundo Kanan. Mutagênese ambiental. 2003. 3ex.
- SALINAS, Rolando D. Alimentos e nutrição: introdução à bromatologia. 3.ed. 2002.
- TAIZ, Lincoln; ZEIGER, Eduardo. Fisiologia vegetal. 3.ed. 2006. 3ex.
|
|
versão 7.6 © clockwork orange - © 1995/2022
|
|