Hall de entrada Áreas atendidas Equipe e contato Serviços oferecidos Acervo digital Consulta ao acervo com o Pergamum Novas aquisições Sites de pesquisa Como referenciar trabalhos Produçao científica Portal de periódicos da Capes Comut Bibliotecas virtuais Bibliotecas do Rio Grande do Sul Dados estatísticos Sugestões de leitura Solicitação de ficha catalográfica

» livros novos - maio 2007

  1. ALICE, Cecilia Ballvé et al. Plantas medicinais de uso popular: atlas farmacognóstico. 2004. 3ex.
  2. ALONSO, Marcelo; FINN, Edward J. Física um curso universitário: mecânica: vol. 1. 2005. 3ex.
  3. BORZANI, Walter et al. (coord.) Biotecnologia industrial: vol. 1: fundamentos. 2005. 3ex.
  4. BRASIL. Ministério da Ciência & Tecnologia. Secretaria de Política de Informática. Tecnologia da informação: Programa Brasileiro da Qualidade e Produtividade em Software. 4.ed. rev. e ampl. 2006.
  5. CARDOSO, Telma Abdalla de Oliveira et al. Plano de gerenciamento de resíduos da Fundação Oswaldo Cruz. 2005.
  6. CECCHI, Heloisa Máscia. Fundamentos teóricos e práticos em análise de alimentos. 2.ed. rev. 2003. 3ex.
  7. COULTATE, T. P. Alimentos: a química de seus componentes. 3.ed. 2004. 3ex.
  8. ELMASRI, Ramez; NAVATHE, Shamkant B. Fundamentals of database systems. 5.ed. 2007.
  9. FALEIROS, Vicente de Paula et al. A construção do SUS: histórias da reforma sanitária e do processo participativo. 2006. 2ex.
  10. FELLOWS, P. Food processing technology: principles and practice. 2.ed. 2005. 3ex.
  11. ______. Tecnologia do processamento de alimentos: princípios e prática. 2.ed. 2006. 3ex.
  12. FORSYTHE, Stephen J. Microbiologia da segurança alimentar. 2005. 3ex.
  13. FUNDAMENTOS de matemática elementar. 2006. 9v.
  14. HEURING, Vincent P.; JORDAN, Harry F. Computer systems design and architecture. 2004.
  15. JAY, James M. Microbiologia de alimentos. 6.ed. 2005. 6ex.
  16. LEMES, Marco Antonio Maringolo; MOURA, Antonio Divino. Fundamentos de dinâmica aplicados à meteorologia e oceanografia. 2.ed. 2002. 3ex.
  17. LEWIS II, Philip M.; ROSENKRANTZ, Daniel J.; STEARNS, Richard E. Compiler design theory. 1978.
  18. LIMA, Elon Lages. Curso de análise: vol. 2. 9.ed. 2006. 3ex.
  19. METODOLOGIA de desenvolvimento de arranjos produtivos locais: projeto Promos/Sebrae/BID: versão 2.0. 2004.
  20. ORDÓÑEZ PEREDA, Juan A. (org.) Tecnologia de alimentos: vol. 1: componentes dos alimentos e processos. 2005. 3ex.
  21. ______. _______.: vol. 2: alimentos de origem animal. 2005. 3ex.
  22. RIBEIRO, Eliana Paula; SERAVALLI, Elisena A. G. Química de alimentos. 2004. 6ex.
  23. RIBEIRO, Lucia Regina; SALVADORI, Daisy Maria Fávero; MARQUES, Edmundo Kanan. Mutagênese ambiental. 2003. 3ex.
  24. SALINAS, Rolando D. Alimentos e nutrição: introdução à bromatologia. 3.ed. 2002.
  25. TAIZ, Lincoln; ZEIGER, Eduardo. Fisiologia vegetal. 3.ed. 2006. 3ex.

Volta à página anterior Volta ao início da página




Universidade Federal de Pelotas


Sistema de Bibliotecas
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Guaiaca - Repositório Institucional
Portal de Periódicos
Portal da Pesquisa
Instituto Brasileiro de Informação em Ciência & Tecnologia
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior

Transparência Pública
versão 7.6 © clockwork orange - © 1995/2022