|
|
» livros novos - janeiro 2018
- COSTA, Neuza Maria Brunoro; ROSA, Carla de Oliveira Barbosa (orgs.). Alimentos funcionais: componentes bioativos e efeitos fisiológicos. 2.ed. rev. e ampl. 2016. 3ex.
- FERNANDES, Meg da Silva; GARCIA, Rita de Kássia de Almeida (orgs.). Princípios e inovações em ciência e tecnologia de alimentos. 2015.
- GOMES, Leonardo (org.). Entomologia forense: novas tendências e tecnologias nas ciências criminais. 2010.
- GONÇALVES, Alex Augusto (ed.). Tecnologia do pescado: ciência, tecnolgia, inovação e legislação. 2011. 3ex.
- LEME, Edson José de Arruda. Manual prático de tratamento de águas residuárias. 2.ed. 2017. 3ex.
- NERO, Luís Augusto; CRUZ, Adriano Gomes da; BERSOT, Luciano dos Santos. Produção, processamento e fiscalização de leite e derivados. 2017. 3ex.
- OLIVEIRA-COSTA, Janyra. Insetos "peritos": entomologia forense no Brasil. 2013.
- ROCHA, Roberto de Freitas; SEIFERT JUNIOR, Carlos Alberto; KRUG, Luiz Carlos. Manual do empreendedor em ciências do mar. 2016. 2ex.
- SAGRILLO, Fernanda Savacini et al. Processos produtivos em biotecnologia. 2015. 3ex.
- SANT'ANNA JUNIOR, Geraldo Lippel. Tratamento biológico de efluentes: fundamentos e aplicações. 2.ed. 2013. 3ex.
- SANTOS JUNIOR, Clever Jucene dos. Plano APPCC em estabelecimentos alimentícios: guia técnico para elaboração. 2014. 3ex.
- SCAGLIA, Jorge Alejandro Paulete. Manual de entomologia forense. 2014.
- ULRICH, Henning et al. (orgs.). Bases moleculares da biotecnologia. 2015. 3ex.
|
|
versão 7.6 © clockwork orange - © 1995/2022
|
|