|
|
» livros novos - dezembro 2016
- DAMODARAN, Srinivasan; PARKIN, Kirk L.; FENNEMA, Owen R. Química de alimentos de Fennema. 4.ed. 2010. 7ex.
- FELLOWS, P. J. Tecnologia do processamento de alimentos: princípios e prática. 2.ed. 2006. 7ex.
- JAY, James M. Microbiologia de alimentos. 6.ed. 2009. 7ex.
- KIERSZENBAUM, Abraham L. Histologia e biologia celular: uma introdução à patologia. Trad. da 4.ed. 2016. 4ex.
- LEMKE, Thomas L.; WILLIAMS, David A. (ed.). Foye's principles of medicinal chemistry. 7.ed. 2013.
- LIMA, Urgel de Almeida et al. (coord.). Biotecnologia industrial: vol. 3: processos fermentativos e enzimáticos. 2014.
- ORDÓÑEZ PEREDA, Juan A. et al. Tecnologia de alimentos: vol. 1: componentes dos alimentos e processos. 2007. 7.ex.
- SHARGEL, Leon; YU, Andrew B. C. Applied biopharmaceutics & pharmacokinetics. 7.ed. 2016.
- SINKO, Patrick J.; SINGH, Yashveer (ed.). Martin's physical pharmacy and pharmaceutical sciences: physical chemical and biopharmaceutical principles in the pharmaceutical sciences. 6.ed. 2011.
- SOUZA, Vinicius Castro; LORENZI, Harri. Botânica sistemática: guia ilustrado para identificação das famílias de Fanerógamas nativas e exóticas no Brasil, baseado em APG III. 3.ed. 2012.
|
|
versão 7.6 © clockwork orange - © 1995/2022
|
|