|
|
» livros novos - agosto 1998
- ANDRADE, Nélio José de, MACÊDO, Jorge Antonio B. Higienização na indústria de alimentos. 1996. 4ex.
- ARAGÓN, Luis E. (org.) Educação, ciência e tecnologia : bases para o desenvolvimento sustentável da Amazônia.
1997.
- ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE TREINAMENTO E DESENVOLVIMENTO. Manual de treinamento e desenvolvimento.
2.ed. 1995. 2ex.
- ARTHEY, David, DENNIS, Colin. Procesado de hortalizas. 1992. 3ex.
- ATLAS, Ronald M., PARKS, Lawrence C. Microbiological media. 2.ed. 1997. 2ex.
- BANKS, William J. Histologia veterinária aplicada. 2.ed. 1992. 3ex.
- BARNES, R. S. K., CALOW, P., OLIVE, P. J. W. Os invertebrados : uma nova síntese. 1995. 4ex.
- BOBBIO, Florinda O., BOBBIO, Paulo A. Introdução à química de alimentos. 2.ed. 1995. 4ex.
- __. Manual de laboratório de química de alimentos. 1995. 2ex.
- __. Química do processamento de alimentos. 2.ed. 1995. 2ex.
- BUTKOV, Eugene. Física matemática. 1988. 4ex.
- COENDERS, A. Química culinária. 1996. 3ex.
- CORMACK, David H. Histologia. 1985. 3ex.
- CRUEGER, Wulf, CRUEGER, Annelise. Biotecnologia : manual de microbiología industrial. 3.ed. 1993. 4ex.
- DIGGLE, Peter J., LIANG, Kung-Yee, ZEGER, Scott L. Analysis of longitudinal data. 1996. 2ex.
- DUTRA-DE-OLIVEIRA, J. E., MARCHINI, J. Sérgio. Ciências nutricionais. 1998.
- EISBERG, Robert, RESNICK, Robert. Física quântica : átomos, moléculas, sólidos, núcleos e partículas. 1979. 4ex.
- ERHART, Eras Abrantes. Elementos de anatomia humana. 8.ed. 1992. 4ex.
- FAILACE, Renato. Hemograma : manual de interpretação. 3.ed. 1996. 2ex.
- FLETCHER, C. A. J. Computational techniques for fluid dynamics. 2.ed. 1997. v.1 2ex.
- FRANCO, Guilherme. Tabela de composição química de alimentos. 9.ed. 1997. 2ex.
- FRAZIER, W. C., WESTHOFF, D. C. Microbiología de los alimentos. 4.ed. 1993. 3ex.
- HAIRSTON, Nelson. Vertebrate zoology : an experimental field approach. 1994.
- HAYES, P. R. Microbiología e higiene de los alimentos. 1993. 6ex.
- HEALD, Mark A., MARION, Jerry B. Classical eletromagnetic radiation. 3.ed. 1995.
- HEWITT, Paul G. Conceptual physics. 8.ed. 1998. 2ex.
- JAY, James M. Microbiologia moderna de los alimentos. 3.ed. 1994. 4ex.
- KALIL, Gloria. Chic : um guia básico de moda e estilo. 23.ed. 1997. 2ex.
- KINDERMANN, Geraldo. Descargas atmosféricas. 2.ed. 1995. 2ex.
- KITTEL, Charles. Introduction to solid state physics. 7.ed. 1996. 2ex.
- KOTLER, Philip, ARMSTRONG, Gary. Princípios de marketing. 7.ed. 1998. 2ex.
- LINDNER, Ernst. Toxicología de los alimentos. 2.ed. 1995. 2ex.
- LOBOS, Julio. O cliente encantado. 1995. 2ex.
- MEAD, R., CURNOW, R. N., HASTED, A. M. Statistical methods in agriculture and experimental biology. 2.ed.
1996. 2ex.
- MURRAY, Patrick R. et al. Microbiologia médica. 1992. 2ex.
- OBERG, L. Desenho arquitetônico. 1997. 4ex.
- OTT, Dana B. Manual de laboratório de ciência de los alimentos. 1992. 2ex.
- POUGH, F. Harvey, HEISER, John ., McFARLAND, William N. A vida dos vertebrados. 1993. 4ex.
- PROUDLOVE, R. K. Os alimentos em debate. 1996. 4ex.
- ROMER, Alfred Sherwood. Osteology of the reptiles. 1997. 2ex.
- SCHILLING, Magali. Qualidade em nutrição : método de melhorias contínuas ao alcance de indivíduos e
coletividades. 1995. 4ex.
- SILVA, Gilberto Soares da. Curso de desenho técnico. 1993. 4ex.
- SILVA JÚNIOR, Eneo Alves da. manual de controle higiênico-sanitário em alimentos. 2.ed. 1997. 4ex.
- SOERENSEN, Bruno. Acidentes por animais peçonhentos : reconhecimento, clínica e tratamento. 1996. 4ex.
- SPIEGEL, Murray R., SILVA, José Maria Lemes da. Manual de fórmulas, métodos e tabelas de matemática. 2.ed.
1992. 4ex.
- STRYER, Lubert. Bioquímica. 4.ed. 1996. 2ex.
- TAIZ, Lincoln, ZEIGER, Eduardo. Plant physiology. 1991.
- WOISKI, Jacob Renato. Nutrição e dietética em pediatria. 4.ed. 1995. 4ex.
|
|
versão 7.6 © clockwork orange - © 1995/2022
|
|