Hall de entrada Áreas atendidas Equipe e contato Serviços oferecidos Acervo digital Consulta ao acervo com o Pergamum Novas aquisições Sites de pesquisa Como referenciar trabalhos Produçao científica Portal de periódicos da Capes Comut Bibliotecas virtuais Bibliotecas do Rio Grande do Sul Dados estatísticos Sugestões de leitura Solicitação de ficha catalográfica

» livros novos - agosto 1998

  1. ANDRADE, Nélio José de, MACÊDO, Jorge Antonio B. Higienização na indústria de alimentos. 1996. 4ex.
  2. ARAGÓN, Luis E. (org.) Educação, ciência e tecnologia : bases para o desenvolvimento sustentável da Amazônia. 1997.
  3. ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE TREINAMENTO E DESENVOLVIMENTO. Manual de treinamento e desenvolvimento. 2.ed. 1995. 2ex.
  4. ARTHEY, David, DENNIS, Colin. Procesado de hortalizas. 1992. 3ex.
  5. ATLAS, Ronald M., PARKS, Lawrence C. Microbiological media. 2.ed. 1997. 2ex.
  6. BANKS, William J. Histologia veterinária aplicada. 2.ed. 1992. 3ex.
  7. BARNES, R. S. K., CALOW, P., OLIVE, P. J. W. Os invertebrados : uma nova síntese. 1995. 4ex.
  8. BOBBIO, Florinda O., BOBBIO, Paulo A. Introdução à química de alimentos. 2.ed. 1995. 4ex.
  9. __. Manual de laboratório de química de alimentos. 1995. 2ex.
  10. __. Química do processamento de alimentos. 2.ed. 1995. 2ex.
  11. BUTKOV, Eugene. Física matemática. 1988. 4ex.
  12. COENDERS, A. Química culinária. 1996. 3ex.
  13. CORMACK, David H. Histologia. 1985. 3ex.
  14. CRUEGER, Wulf, CRUEGER, Annelise. Biotecnologia : manual de microbiología industrial. 3.ed. 1993. 4ex.
  15. DIGGLE, Peter J., LIANG, Kung-Yee, ZEGER, Scott L. Analysis of longitudinal data. 1996. 2ex.
  16. DUTRA-DE-OLIVEIRA, J. E., MARCHINI, J. Sérgio. Ciências nutricionais. 1998.
  17. EISBERG, Robert, RESNICK, Robert. Física quântica : átomos, moléculas, sólidos, núcleos e partículas. 1979. 4ex.
  18. ERHART, Eras Abrantes. Elementos de anatomia humana. 8.ed. 1992. 4ex.
  19. FAILACE, Renato. Hemograma : manual de interpretação. 3.ed. 1996. 2ex.
  20. FLETCHER, C. A. J. Computational techniques for fluid dynamics. 2.ed. 1997. v.1 2ex.
  21. FRANCO, Guilherme. Tabela de composição química de alimentos. 9.ed. 1997. 2ex.
  22. FRAZIER, W. C., WESTHOFF, D. C. Microbiología de los alimentos. 4.ed. 1993. 3ex.
  23. HAIRSTON, Nelson. Vertebrate zoology : an experimental field approach. 1994.
  24. HAYES, P. R. Microbiología e higiene de los alimentos. 1993. 6ex.
  25. HEALD, Mark A., MARION, Jerry B. Classical eletromagnetic radiation. 3.ed. 1995.
  26. HEWITT, Paul G. Conceptual physics. 8.ed. 1998. 2ex.
  27. JAY, James M. Microbiologia moderna de los alimentos. 3.ed. 1994. 4ex.
  28. KALIL, Gloria. Chic : um guia básico de moda e estilo. 23.ed. 1997. 2ex.
  29. KINDERMANN, Geraldo. Descargas atmosféricas. 2.ed. 1995. 2ex.
  30. KITTEL, Charles. Introduction to solid state physics. 7.ed. 1996. 2ex.
  31. KOTLER, Philip, ARMSTRONG, Gary. Princípios de marketing. 7.ed. 1998. 2ex.
  32. LINDNER, Ernst. Toxicología de los alimentos. 2.ed. 1995. 2ex.
  33. LOBOS, Julio. O cliente encantado. 1995. 2ex.
  34. MEAD, R., CURNOW, R. N., HASTED, A. M. Statistical methods in agriculture and experimental biology. 2.ed. 1996. 2ex.
  35. MURRAY, Patrick R. et al. Microbiologia médica. 1992. 2ex.
  36. OBERG, L. Desenho arquitetônico. 1997. 4ex.
  37. OTT, Dana B. Manual de laboratório de ciência de los alimentos. 1992. 2ex.
  38. POUGH, F. Harvey, HEISER, John ., McFARLAND, William N. A vida dos vertebrados. 1993. 4ex.
  39. PROUDLOVE, R. K. Os alimentos em debate. 1996. 4ex.
  40. ROMER, Alfred Sherwood. Osteology of the reptiles. 1997. 2ex.
  41. SCHILLING, Magali. Qualidade em nutrição : método de melhorias contínuas ao alcance de indivíduos e coletividades. 1995. 4ex.
  42. SILVA, Gilberto Soares da. Curso de desenho técnico. 1993. 4ex.
  43. SILVA JÚNIOR, Eneo Alves da. manual de controle higiênico-sanitário em alimentos. 2.ed. 1997. 4ex.
  44. SOERENSEN, Bruno. Acidentes por animais peçonhentos : reconhecimento, clínica e tratamento. 1996. 4ex.
  45. SPIEGEL, Murray R., SILVA, José Maria Lemes da. Manual de fórmulas, métodos e tabelas de matemática. 2.ed. 1992. 4ex.
  46. STRYER, Lubert. Bioquímica. 4.ed. 1996. 2ex.
  47. TAIZ, Lincoln, ZEIGER, Eduardo. Plant physiology. 1991.
  48. WOISKI, Jacob Renato. Nutrição e dietética em pediatria. 4.ed. 1995. 4ex.

Volta à página anterior Volta ao início da página




Universidade Federal de Pelotas


Sistema de Bibliotecas
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Guaiaca - Repositório Institucional
Portal de Periódicos
Portal da Pesquisa
Instituto Brasileiro de Informação em Ciência & Tecnologia
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior

Transparência Pública
versão 7.6 © clockwork orange - © 1995/2022