Hall de entrada Áreas atendidas Equipe e contato Serviços oferecidos Acervo digital Consulta ao acervo com o Pergamum Novas aquisições Sites de pesquisa Como referenciar trabalhos Produçao científica Portal de periódicos da Capes Comut Bibliotecas virtuais Bibliotecas do Rio Grande do Sul Dados estatísticos Sugestões de leitura Solicitação de ficha catalográfica

» livros novos - abril 1999

  1. ADAMS, M. R., MOSS, M. O. Microbiología de los alimentos. 1997.
  2. BECKETT, S. T. Fabricación y utilización industrial del chocolate. 1988.
  3. BEILER, Albert H. Recreations in the theory of numbers. 2.ed. 1966. 2ex.
  4. BELITZ, H. D., GROSCH, W. Química de los alimentos. 2.ed. 1992.
  5. BENACERRAF, Paul, PUTNAM, Hilary. Philosophy of mathematics. 2.ed.
  6. BOURGEOIS, C. M., LARPENT, J. P. (coords.) Microbiología alimentaria. 1994. 2v.
  7. BUCHWEITZ, Bernardo, DIONÍSIO, Paulo Henrique. Óptical experimental : manual de laboratório. 1994.
  8. CHARNEY, Cy. O gerente instantâneo. 2.ed. 1994. 2ex.
  9. CHINOY, Ely. Sociedade : uma introdução à sociologia. 1967. 2ex.
  10. COENDERS, A. Química culinária. 1996.
  11. COTTON, W., PIELKE, R. Human impacts on weather and climate. 1995. 4ex.
  12. DIRAC, P. A. M. The principles of quantum mechanics. 4.ed. 1958. 4ex.
  13. DÖRRIE, Heinrich. 100 great problems of elementary mathematics. 1965. 2ex.
  14. FEDOROVA, Natalia. Meteorologia sinótica. 1997. 2v. 2ex.
  15. FENNEMA, Owen R. Química de los alimentos. 1993.
  16. FLINT, Olga. Microscopía de los alimentos. 1994
  17. GARROW, J. S., JAMES, W. P. T. Human nutrition and dietetics. 9.ed. 1998.
  18. GRIS, J., CARRILLO, F. Apoyo nutricio en cancer. 1995. 2ex.
  19. HADER, Michael. Redes locais com Windows 3.1 : técnicas avançadas. 1993.
  20. IVENS, Kathy. Guia rápido do Microsoft Exchange 4.0. 1997.
  21. LAHIRE, Bernard. Sucesso escolar nos meios populares : as razões do improvável. 1997. 4ex.
  22. LEMES, Marco Antonio Maringolo, MOURA, Antonio Divino. Fundamentos de dinâmica aplicados à meteorologia e oceanografia. 1998.
  23. LINDBERG, Kelley J. P. Guia Novell : administração de redes netware. 1994.
  24. LORRAIN, Paul, CORSON, Date, LORRAIN, François. Eletromagnetic fields and waves. 3.ed. 1996.
  25. MAFART, Pierre. Ingenieria industrial alimentaria. 1991. 2v. 2ex.
  26. MORTIMORE, S., WALLACE, Carol. HACCP : enfoque práctico. 1996. 2ex.
  27. OCKERMAN, H. W., HANSEN, C. L. Industrialización de subproductos de origem animal. 1994.
  28. OUGH, C. S. Tratado básico de enologia. 1992. 2ex.
  29. PACHECO JR., Waldemar. Qualidade na segurança e higiene do trabalho. 1995.
  30. PEDLOSKY, Joseph. Geophysical fluid dynamics. 2.ed. 1987. 2ex.
  31. PELCZAR JR., Michael J., CHAN, E. C. S., KRIEG, Noel R. Microbiologia : conceitos e aplicações. 2.ed. 1996.
  32. PIELKE, Roger, PEARCE, Robert. Mesoscale modeling of the atmosphere. 1994. 2ex.
  33. PRANDL, Oskar et al. Tecnología y higiene de la carne. 1994.
  34. PRESS, W. et al. Numerical recipes in Pascal. 1989. 4ex.
  35. REES, J. A. G., BETTING, J. Procesado térmico y envasado de los alimentos. 1994. 2ex.
  36. SCHARLAU, W., OPOLKA, H. From fermat to Minkowski. 1985.
  37. SCHIFFNER, E.; OPPEL, K., LÖRTZING, D. Elaboración casera de carne y embutidos. 1996. 2ex.
  38. SHIBAMOTO, T., BJELDANES, L. Introducción a la toxicologia de los alimentos. 1996.
  39. SIKORSKI, Zdzislaw E. Tecnologia de los productos del mar : recursos, composicion nutritiva y conservacion. 1994. 2ex.
  40. STUDER, A., DAEPP, H. V., SUTER, E. Conservación casera de frutas y hortalizas. 1996. 2ex.
  41. TAINTER, Donna, GRENIS, Anthony. Especias y aromatizantes alimentarios. 1996.
  42. VARNAM, Alan, SHUTHERLAND, Jane. Bebidas : tecnología, química y microbiología. 1994. 2ex.
  43. __. Leche y productos lácteos : tecnología, química Y microbiología. 1994. 2ex.
  44. WILEY, Robert C. Frutas y hortalizas minimamente procesadas y refrigeradas. 1997. 2ex.

Volta à página anterior Volta ao início da página




Universidade Federal de Pelotas


Sistema de Bibliotecas
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Guaiaca - Repositório Institucional
Portal de Periódicos
Portal da Pesquisa
Instituto Brasileiro de Informação em Ciência & Tecnologia
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior

Transparência Pública
versão 7.6 © clockwork orange - © 1995/2022