|
|
» livros novos - abril 2013
- ALBERTS, Bruce et al. Fundamentos da biologia celular. 3.ed. 2011. 5ex.
- ANTON, Howard; BIVENS, Irl; DAVIS, Stephen. Cálculo: vol. 2. 8.ed. 2011. 3ex.
- BEGON, Michael; TOWNSEND, Colin R.; HARPER, John L. Ecologia: de indivíduos a ecossistemas. 4.ed. 2008. 10ex.
- BROOKS, Geo. F. et al. Microbiologia médica de Jawetz, Melnick e Adelberg. 25.ed. 2012. 4ex.
- BRUICE, Paula Yurkanis. Química orgânica. 4.ed. 2006. 3ex.
- CURI, Rui; PROCOPIO, Joaquim; FERNANDES, Luiz Claudio (orgs.). Praticando fisiologia. 2005.
- DIAZ GONZÁLES, Félix H. et al. (orgs.) Qualidade do leite bovino: variações no trópico e no subtrópico. 2011.
- FARMACOPÉIA brasileira: parte 1. 4.ed. 1988. 5ex.
- FELLOWS, P. J. Tecnologia do processamento de alimentos: princípios e prática. 2.ed. 2008. 3ex.
- GUREVITCH, Jessica; SCHEINER, Samuel M.; FOX, Gordon A. Ecologia vegetal. 2.ed. 2009. 3ex.
- HOFFBRAND, A. V.; MOSS, P. A. H. Fundamentos em hematologia. 6.ed. 2013. 4ex.
- JUDD. Walter S. et al. Sistemática vegetal: um enfoque filogenético. 3.ed. 2009. 10 ex.
- LEVINSON, Warren. Microbiologia médica e imunologia. 10.ed. 2010. 2ex.
- MADIGAN, Michael T. et al. Microbiologia de Brock. 12.ed. 2010. 3ex.
- NULTSCH, Wilhelm. Botânica geral. 10.ed. rev. e atual. 2007. 2ex.
- ORDÓÑEZ PEREDA, Juan A. et al. (orgs.) Tecnologia de alimentos: vol. 1: componentes dos alimentos e processos. 2007. 3ex.
- SEIFFERT, Mari Elizabete Bernardini. ISO 14001 sistemas de gestão ambiental: implantação objetiva e econômica. 4.ed. rev. e ampl. 2011. 4ex.
- SMITH, Colleen; MARKS, Allan D.; LIEBERMAN, Michael. Bioquímica médica básica de Marks: uma abordagem clínica. 2.ed. 2008. 5ex.
- WATSON, James D. et al. Biologia molecular do gene. 5.ed. 2006. 4ex.
|
|
versão 7.6 © clockwork orange - © 1995/2022
|
|