|
|
» livros novos - abril 2005
- FEYNMAN, Richard P. et al. Física : volumen 1 : mecánica, radiación y calor. 1998.
- FRANCO, Guilherme. Tabela de composição química dos alimentos. 9.ed. 2004.
- MACHADO, Kleber Daum. Teoria do eletromagnetismo. 2.ed. 2004. 2v.
- OLIVEIRA, José Eduardo Dutra de. A desnutrição dos pobres e dos ricos : dados sobre a alimentação no
Brasil. 1996.
- ORDÓÑEZ PEREDA, Juan A. Tecnologia de alimentos : vol.1 : componentes dos alimentos e processos.
2005.
- PÔRTO, Kátia C.; CABRAL, Jaime J. P.; TABARELLI, Marcelo. Brejos de altitude em Pernambuco
e Paraíba: história natural, ecologia e conservação. 2004.
- TRABULSI, Luiz Rachid; ALTERTHUM, Flavio. Microbiologia. 4.ed. 2004.
- VIEIRA, Sonia. Introdução à bioestatística. 1980.
- WONG, Dominic W. S. Química de los alimentos : mecanismos y teoría. 1989.
- WORKSHOP IBERCHIP, 11. [Anais]. 2005. Inclui CD.
|
|
versão 7.6 © clockwork orange - © 1995/2022
|
|